POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Clínica Lambert (Emoção Inicial, Lda) garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços, nomeadamente, a subscrição da newsletter, poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site www.clinicalambert.pt e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Recolha e Tratamento de Dados

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela Clínica Lambert (Emoção Inicial, Lda) e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de marcação de consultas, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

A Clínica Lambert assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Leia tudo sobre a recolha e tratamento de dados na nossa política de Privacidade.

Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados), o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito dirigido à Clínica Lambert – , Rua Laura Alves, 12 – 5º, 1050-138 Lisboa, ou através do email protecaodados@clinicalambert.pt

Comunicação de Dados​

A Clínica Lambert (Emoção Inicial, Lda) poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Alterações à Política de Privacidade

A Clínica Lambert (Emoção Inicial, Lda) reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

Clique aqui e consulte a nossa Política de Cookies.​

MARCAÇÃO DE CONSULTA